解放思想大讨论 当前位置 :首页 > 解放思想大讨论

    市政协召开党组(扩大)会议保质保量为大讨论大调研建言献策(图文)
    * 发表时间 : 2016-11-04 17:48:16 * 浏览 :

        11月4日,市政协召开党组(扩大)会议,学习传达十八届六中全会精神和全市解放思想加快发展大讨论暨问政于民问需于民问计于民大调研活动动员会精神,对全市政协系统开展大讨论、大调研活动进行安排部署。市政协副主席席国旗、刘玉清、王建义、和建辉及秘书长李怀力出席。
        会议传达了党的十八届六中全会精神及市委《关于在全市开展解放思想加快发展大讨论暨问政于民问需于民问计于民大调研活动的实施方案》,研究关于开展“问政于民、问需于民、问计于民”建言献策倡议书。
        市政协党组副书记、副主席、市总工会书记席国旗表示,要将学习贯彻党的十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育,在全面理解、深入把握全会精神上下功夫,切实用全会精神统一思想、凝聚力量、指导工作。要从思想上高度重视,充分认识到大讨论大调研活动的重要意义,在工作上实现全面覆盖,在规定的时间节点内完成各项任务,确保各项工作取得实效。要有条不紊,扎实推进各项工作有序开展,做好提案办理协商工作,按步就班开展好“两学一做”学习教育,办好各项宣传工作,拿出问题具有代表性、对策具有可行性的好办法、好点子,为实现“双百”目标,建设美丽定州、幸福定州贡献一份力量。