解放思想大讨论 当前位置 :首页 > 解放思想大讨论

    市政协深入企业调研座谈征求建议
    * 发表时间 : 2016-11-10 10:58:32 * 浏览 :

    DSC_4924_副本.jpg

    11月9日,市政协副主席、市总工会主席席国旗组织部分政协常委和政协经济组委员,深入到河北双天机械制造有限公司实地调研,并召开了大讨论、大调研座谈会,征求意见建议。
    座谈中,与会委员结合自己的工作实际,围绕“定州向何处去,定州怎么办、怎么干”,畅所欲言,从不同方面为定州经济社会发展建言献策。
    席国旗指出,广大政协委员要紧扣活动主题,以高度的责任感和使命感,深入基层开展调查研究,探索新形势下破解发展难题的方式方法,积极为定州发展建言献策。要与本职工作结合起来,树立争先意识和跨越发展意识,攻坚克难、勇挑重担,把企业做大,把产业做强,在全市叫响“定州当自强”,敢与强的拼、敢与勇的争、敢与高的攀、敢与快的赛,努力在全省争一流,在全国找位置,与世界接轨,与强者共舞,助推定州经济快速发展、科学发展。同时,要充分发挥自身优势,通过多种渠道、多种形式,宣传定州、推介定州,争取更多的企业、项目、资金,为实现“双百”目标,建设美丽定州、幸福定州贡献智慧和力量。