解放思想大讨论 当前位置 :首页 > 解放思想大讨论

    市政协深入乡镇企业座谈征求意见
    * 发表时间 : 2016-11-10 11:00:41 * 浏览 :

    1_副本.jpg

    11月9日,市政协副主席刘玉青带领部分政协委员到东留春乡、兴亚电控设备有限公司、河北旭阳焦化有限公司,开展调研座谈,广泛征求意见建议。
    座谈会上,大家围绕实干兴市、深化改革、优化环境、加快发展等主题,畅所人欲言,各抒己见,提出了很多中肯的意见建议。
    刘玉青表示,这次大讨论、大调研活动既关系全市改革发展大局,又为关注民生、体察民情、了解民意搭建了平台。广大政协委员要发挥好议政协商的重要作用,踏下心来,面对面地了解和倾听广大群众所思所想、关心关注的问题,做到建真言、献良策、出实招,使政协工作在服务大局上发挥独特作用。乡级党政班子成员要率先垂范,当好表率,带头查摆问题,带头转变作风,形成上下联动、同频共振的生动局面,确保大讨论大调研活动取得实实在在的效果。