提案追踪 当前位置 :首页 > 提案追踪

    市政协领导到市交通运输局 督办提案办理情况
    * 发表时间 : 2015-12-27 17:53:14 * 浏览 :

    1111,市政协副主席刘玉青带领部分市政协常委、委员到市交通运输局就提案办理落实情况进行督办。

        今年,市交通运输局承办的政协提案共26件。该局严格落实严、细、实、快的原则,提案承办工作有计划、有措施、有实效。目前,主办件已按规定期限全部答复办结,会办件已提出会办意见交主办单位办理答复,实现委员走访率、委员满意率100%

        刘玉青指出,在提案办理过程中,市交通运输局高度重视,办理迅速有效,落实效果明显。在公路建设等重点工作中,要严把质量、安全关口,定期督导,全力推进区域综合交通网络建设上档升级。广大政协委员要充分发挥政协参谋助手作用,提高提案的合理性、科学性,积极参与和支持全市交通建设,为全市经济社会发展提供强大安全的交通服务保障。