提案追踪 当前位置 :首页 > 提案追踪

    市政协领导督办提案落办情况
    * 发表时间 : 2015-12-27 17:57:25 * 浏览 :

    1111,市政协副主席、统战部长和建辉带领部分政协常委、委员到市人社局、市环保局,督办2015年政协提案落办情况。

        市人社局、市环保局分别汇报了提案办理工作情况。今年以来,市人社局落办的政协提案共8件,涉及人事、医疗保险、工伤保险等方面,该局认真研究,积极办理,取得明显成效。市环保局落办的政协提案共12件,提案解决率、当面沟通率、委员满意和基本满意率、网站公示率均达到100%

        和建辉指出,提案是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式,各承办单位要提高认识,落实责任,强化沟通,建立有效的提案办理机制,提高提案办理工作的质量,让提案办理的成效惠及百姓。各位政协委员要切实增强做好政协工作的政治责任感和工作责任心,积极建言献策,精准提出提案,为建设新兴区域中心城市作贡献。