提案追踪 当前位置 :首页 > 提案追踪

    市政协领导到市旅游文物局 督办提案办理情况
    * 发表时间 : 2015-12-27 18:00:47 * 浏览 :

    1126,市政协主席、市委常委、常务副市长陈业鹏带领部分政协常委、委员到市旅游文物局,督办2015年政协提案落办情况。市政协副主席、总工会主席席国旗参加。

           今年市文物旅游局共承办政协委员提案5件,主要涉及文物、旅游方面,所有提案办理工作均在规定时间内提前办结,提案办结率和委员满意率均达100%。各位常委、委员就提案办理情况进行了深入探讨,并提出了很好的意见和建议。

            陈业鹏对市旅游文物局提案办理工作给予充分肯定。他指出,文物旅游工作市委、市政府高度重视,全市人民广泛关注,发展文物旅游业前景广阔、大有可为。文物与旅游相互促进、相辅相成,要全面深刻理解文物旅游的内涵,并将两者相结合。发展文物旅游的关键要有灵魂,把定州打造成全国文明旅游城市,必须先定魂,再为其填韵谱曲。在推进文物旅游业发展中,市旅游文物局要做策划者、宣传推介者、引导落实者,把定州文化旅游产业打造成全国知名品牌。全市上下要齐抓共管,全民参与,营造良好的文化环境和社会氛围,推进我市文物旅游工作再上新台阶。