提案追踪 当前位置 :首页 > 提案追踪

    市政协召开提案工作座谈会
    * 发表时间 : 2015-12-27 18:01:48 * 浏览 :

    1218,市政协组织召开提案工作座谈会,征求对做好提案工作的意见建议,征集市政协七届五次会议提案课题。市政协副主席席国旗、刘玉青出席,市直各工作组组长以及提案委员会、审查委员会的部分同志参加座谈。

            与会人员结合亲身经历、工作实践,分别就如何提高提案质量和做好提案工作作了交流发言。

            会议充分肯定了政协提案工作取得的成绩。会议指出,提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能最直接、最有效的形式之一,广大政协委员要增强做好提案工作的责任感和使命感,认真组织,深入调研,切实提高提案质量;要认真履行政协职责,坚持问题导向,深入调查研究,多在发展需要、社会关注、百姓期待、政策利好、实效突出的好提案上下功夫;增强合力,集思广益,激发委员建言献策的内生动力,全力做好市政协七届五次会议的提案工作。