学习活动 当前位置 :首页 > 学习活动

    市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
    * 发表时间 : 2019-11-01 17:33:59 * 浏览 :

            按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月1日,市政协党组书记李克明主持召开市政协党组对照党章党规找差距专题会议,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央精神和省、市委要求,集中学习党章党规,并对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻检视,解决问题。市政协党组副书记刘立军,党组成员苏月兰出席会议。党组成员刘玉青、王建义列席会议。
            在深入学习对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关内容基础上,李克明带头紧扣党章党规和“18个是否”,深入进行查摆发言,刘立军、苏月兰、刘玉青、王建义依次发言。发言后,各党组成员之间相互提醒警醒。
            李克明强调,要加强理论学习,提升政治素养,深入学习习近平新时代特色社会主义思想。要坚持问题导向,进一步完善问题清单,深挖问题根源,深化问题检视,切实抓好整改落实。要坚持从严要求,严守政治纪律、政治规矩、严肃党内政治生活,把党章党规落实到位,让党员干部和党员委员知敬畏、守底线。