学习活动 当前位置 :首页 > 学习活动

    市政协举行学习贯彻中央、省委、市委系列会议、文件精神宣讲报告会
    * 发表时间 : 2019-12-16 16:38:06 * 浏览 :

    125日,市政协举行学习贯彻中央、省委、市委系列会议、文件精神宣讲报告会。市政协主席李克明、副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰等出席。

    会议就中共十九届四中全会、省委九届九次全会、市委七届六次全会精神,中央、省委、市委政协工作会议精神和《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》精神等进行宣讲。

    他指出,要懂政协,始终坚持党的领导,始终与党委、政府同频共振,始终汇聚正能量,筑牢思想政治堡垒。要会协商,突出协商重点,完善协商形式,强化协商成效,发挥专门协商机构作用。要善议政,在平时下功夫,建诤言献良策,积极参与重点工作,提高参政建言质量。要守纪律,严守政治纪律,严守工作纪律,严守党纪国法,加强自我约束。要讲规矩,认真遵守政协章程和政协各项制度规定,依照政协章程正当履职,始终明规守矩。要重品行,不断锤炼道德修养,强化责任担当意识,坚持为民履职,切实做到情为民所系,言为民所建,策为民所献,利为民所谋。

    随后,市政协召开八届十六次常委会议,会议审议通过了有关政协委员人事事项。