政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协召开双月协商座谈会(图文)
    * 发表时间 : 2017-06-10 09:04:21 * 浏览 :

     

    6月9日,市政协召开双月协商座谈会,重点围绕招商引资、优化投资环境和项目审批进行协商议政。市领导李克明、贾晓鸣、刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰等出席座谈会。
    与会政协委员听取了市发改局、招商办、行政审批局关于重点项目、招商引资、项目审批等情况的介绍,并围绕这个主题深入交流,发表意见和建议。
    市政协主席李克明指出,要全力以赴,以奔跑的状态抓项目、搞招商、促发展,把招商引资放在更加重要的位置,精准招商,广泛招商,提高招商引资成功率。要提升服务,打造“投资定州、事事畅通”的环境品牌,强化人人都是服务窗口、人人都是发展环境、人人都是定州形象的意识,尤其是在项目审批、落地以及后期服务上要尽心尽力,为客商提供最优质的服务、最优越的环境。市政协班子成员及广大政协委员要积极作为,围绕城市建设、园区扩容、产业升级、公共事业建设等,广泛开展敲门招商、定点招商等活动,为我市实施“12239”工程,建设经济强市、美丽定州作出新的更大贡献。
    副市长贾晓鸣就加强招商引资、项目建设和优化投资环境讲了意见。