政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协主席李克明到子位镇调研指导工作(图文)
    * 发表时间 : 2017-07-12 17:28:08 * 浏览 :

     

    7月11日,市政协主席李克明到子位镇,走访慰问生活困难群众,并就全国文明城市创建、招商引资、信访稳定、“两委”换届等工作进行调研。市政协秘书长李怀利、市人社局副局长谷力锋一同参加。
    在子位镇寺底村李立家,李克明详细询问她的健康、家庭情况及存在的困难和问题。鼓励她和家人要增强生活的信心和勇气,勇敢面对各种困难。针对家庭实际情况提出了具体的帮扶措施,同时要求镇、村干部多关心、关爱生活困难群众,帮助他们渡过难关。
    随后,李克明与子位镇领导班子进行座谈,听取全国文明城市创建、招商引资、信访稳定、“两委”换届等工作进展情况。他指出,创建全国文明城市已进入冲刺攻坚阶段,绝不能有松劲思想,要鼓足干劲、再接再厉。严格按照创建要求,查漏补缺,补齐短板,把各项工作进一步抓实抓细抓到位,确保不丢分。要进一步解放思想、开拓思路,丰富招商引资形式,拓展招商引资途径,优化投资环境,增强服务意识,全力为客商提供优质服务。要结合本地资源优势,科学谋划产业,主动向上对接,积极争取项目,推动镇域经济快速发展。
    李克明还就信访稳定、“两委”换届工作讲了具体意见。