政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    以巡视整改实效提升工作质量
    * 发表时间 : 2018-08-21 16:42:14 * 浏览 :

                   817日,市政协党组书记李克明主持召开市政协党组巡视整改专题民主生活会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进巡视整改落实,着力加强市政协党组自身建设。市政协党组成员刘立军、陈新宁、苏月兰等出席。

        会议通报了市政协巡视整改工作进展情况和民主生活会征求意见情况。李克明代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查,全面查摆问题、深刻剖析根源、明确整改措施,主动接受大家批评。党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。大家一致认为,要树牢“四个意识”,做到“两个维护”,扎实推进巡视整改取得实效。

        李克明指出,这次民主生活会达到了统一思想、提高认识,增进团结、振奋精神的目的,是一次质量较高的民主生活会。要高度重视整改工作,按照市委要求,对照中央巡视河北反馈问题、省委巡视定州反馈问题,结合政协工作实际,制定细致、详实的整改方案,压紧压实责任,细化工作举措。要始终严格自我要求,严肃纪律、加强作风建设,不断增强“四个意识”,始终严格遵守党纪国法,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,时刻自重、自省,永葆共产党人政治本色。要进一步转变工作作风,高度负责把工作做到位,牢固树立事争一流、唯旗是夺精神,不断提高工作效率和工作标准,为建设经济强市、美丽定州贡献力量。