政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协主席李克明同志就扶贫脱贫工作到子位镇帮扶指导
    * 发表时间 : 2018-12-07 09:24:52 * 浏览 :

       [CropImg]1206_10_副本.jpg

        为了贯彻落实全市扶贫工作问题整改暨成效考核动员会议精神,扎实开展扶贫脱贫工作,1245日,市政协主席李克明同志到子位镇进行深入的帮扶指导。

    124,李克明同志走访了帮扶的困难群众,讲解了扶贫政策,与群众拉家常了解生产生活情况,重点查看了取暖情况。4日晚,连夜与子位镇党政班子,就扶贫工作中存在的问题进行深入细致的研究分析,提出了具体的意见建议。5日,在继续实地走访的基础上,与子位镇、政协办、人社局、团委等相关单位负责人进行座谈。座谈会上李克明同志要求:一是精准掌握每户的实际情况,填写的资料要与实际一致。二是每户都要培养1名“明白人”,能够掌握扶贫政策说清扶贫措施。三是把帮扶的成效汇总梳理,进一步查漏补缺。四是做好政策解释工作,对涉及退出的,要耐心细致的与群众进行沟通,打消群众的疑虑,确保顺利退出.

    [CropImg][CropImg]1206_9_副本.jpg

    [CropImg][CropImg]1206_8_副本.jpg