政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    山东省枣庄市山亭区政协来我市考察(图文)
    * 发表时间 : 2019-04-18 10:57:16 * 浏览 :
        4月16日,山东省枣庄市山亭区政协副主席牛逸群一行,就土地制度改革工作来我市考察。市政协副主席王建义参加。
        土地制度改革试点工作开展以来,我市从理论研究、征地程序、补偿办法等多方面进行探索、创新,三项试点取得一定成效并进入到深度融合阶段。截至目前,在土地征收方面,已组卷上报46个批次,面积11000亩,批复5655亩,用于65个项目建设;在集体经营性建设用地入市方面,5宗完成入市,8宗正在履行入市程序;在宅基地制度改革方面,在25个试点村先行先试基础上,形成了9项制度文件指导全市改革,目前已全面铺开。
        山亭区政协考察组实地参观考察了国际粮油食品城,听取了我市土地制度改革工作情况介绍,认为我市土地改革工作力度很大、效果明显、操作性强,表示要认真学习借鉴我市经验做法,推动当地土地改革工作。