政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协主要领导召开解决分包企业(项目)存在问题协调推进会
    * 发表时间 : 2019-04-19 09:17:14 * 浏览 :

            为认真贯彻落实市委“九个一”活动安排,深入开展“三深化、三提升”活动,4月18日,市政协主席李克明同志就解决分包企业(项目)存在问题召开协调推进会。会前,李克明同志逐家走访了分包的5家企业(项目),详细了解在建设、生产过程中存在的困难和问题。根据企业反映的9个问题,有针对性的组织7家相关职能部门进行协调推进。

            在推进会上,李克明同志指出,要积极落实市委“九个一”活动要求,高度重视企业诉求,认真履行部门职责,大力帮助企业解决发展中的问题和困难,切实为壮大我市实体经济贡献一份力量。相关部门负责人细致的解答了企业的每一个问题,并就企业关心的问题进行了深入的交流。此次会议,当场解决、解释问题5个,限期解决问题4个,收到了良好的效果。