政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协调研城市精细化管理
    * 发表时间 : 2019-05-23 09:15:09 * 浏览 :

            5月22日,市政协副主席刘立军、部分政协常委、委员和相关部门负责人,围绕城市精细化管理进行专题调研,并就《问政定州》第一期“创城永远在路上”问题整改情况进行民主监督。
            调研组先后到市民公园、领秀城北区、商业北街、张寒晖文化广场东口等地进行了实地查看,听取了城管局、市交警大队相关情况汇报,参会政协委员提出很多中肯精准的意见建议。
            刘立军指出,在市委市政府的坚强领导下,通过城市管理部门共同努力,我市城市管理工作取得了明显成效。推进城市精细化管理,要注重抓好队伍建设,坚持业务学习和政治教育两手抓,持续在思想政治建设、党风廉政建设和职业能力建设上下功夫,不断提高执法人员的综合能力素质;要在“精”与“细”上下功夫,进一步提高工作标准和工作质量,提升城市品位,不断满足人民群众日益提高的环境需求;要从严管抓起,文明执法、严格执法,增强市民的自觉意识,真正做到标准高、执法真、效果好;要注重创新,学习借鉴外地先进经验和做法,创新体制机制和管理模式,不断提高城市精细化管理水平,为建设经济强市、美丽定州做出新的更大贡献。