政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协调研农村人居环境整治工作
    * 发表时间 : 2019-05-25 10:28:32 * 浏览 :

            市政协调研农村人居环境整治工作5月24日,市政协副主席王建义带领部分政协常委、委员和相关部门负责人,就农村人居环境整治工作开展专题调研。
           调研组听取了市农村农业局、生态环境局、自然资源和规划局、交通运输局、综合行政执法局等部门有关情况汇报,到李亲顾西湖村视察了人居环境整治情况。
           王建义指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重要组成部分,各相关部门要加强统筹,落实责任,聚焦重点,全面推进,下大力改善农村人居环境,进一步增强农民群众获得感和幸福感。要广泛动员,引导群众积极参与环境治理,自觉养成良好的卫生习惯、环保习惯,提升人居环境整治成效。政协委员要充分发挥自身优势,深入协商调研,积极建言献策,为改善农村人居环境贡献力量。