政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    甘肃省玉门市政协来我市考察(图文)
    * 发表时间 : 2019-06-20 08:58:08 * 浏览 :
          6月18日,甘肃省玉门市政协副主席李开勇一行,来我市考察供销合作社综合改革工作,市政协副主席刘玉青参加。
           近年来,我市持续深化供销合作社综合改革,由市委组织部牵头,市供销社联合省供销商贸公司,总投资4.6亿元,建设以市综合便民服务管理中心为中枢、乡镇便民服务中心为纽带、农村综合服务中心为平台的市乡村三级综合便民服务体系,打造党务政务服务、社会公共服务、商品服务综合体。截至目前,建成市级中心1个,指挥大厅和三级服务体系运营中心已投入使用;建成25个乡镇(办)便民服务大厅、127个村级综合服务站,可实现年销售收入15亿元以上。 
           考察组到杨家庄乡小陈村综合服务站、市信息指挥中心实地参观考察,详细了解市乡村三级综合便民服务体系运转情况。考察组认为我市供销合作社综合改革思想超前,有措施、有抓手,把供销合作社服务的功能、经营的功能不断扩大,更好地服务广大农民群众,表示要认真学习和借鉴我市供销合作社综合改革经验,提高当地供销合作社为民、便民、惠民水平。