政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协召开提案办理协商暨民主监督工作会议
    * 发表时间 : 2019-10-28 10:46:25 * 浏览 :

            10月25日,市政协召开提案办理协商暨民主监督工作会议,对市交通运输局、公安局“问政定州"的需整改的问题进行监督,对市公安局提案办理情况进行协商。市政协副主席苏月兰带领部分政协常委、委员及宣教委、文史委工作人员参加。
            会议上,听取了市交通运输局关于电视问政所涉及问题的整改情况的汇报、听取公安局关于电视问政所涉及问题整改情况和提案办理情况的汇报。政协常委及委员们围绕城市交通管理、交通秩序管理等问题进行了交流,提出了意见和建议。
            苏月兰对市交通运输局和公安局作出的工作成绩给予了肯定,他指出,要解放思想,更新观念,学习外地先进经验和做法,掌握工作技巧,创新工作思路,更好地服务群众。要查找不足,补齐短板,经常回头看,结合实际,走一线、入基层,发现问题,解决问题。奋发有为,常抓不懈,切实履行自身职责,建立健全长效工作机制,为建设京津冀开放型现代化节点城市作出应有贡献。
            会后,调研组一行还到花园小区岗和定州东站进行了实地查看。