政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协开展提案办理协商活动
    * 发表时间 : 2019-10-30 10:03:40 * 浏览 :

            10月30日,市政协副主席王建义带领部分政协常委和委员,到市住建局就2019年政协提案落办情况进行协商督办。
            政协常委和委员听取了住建局关于提案办理进展情况的汇报,并提出了许多有针对性的合理化建议。
            王建义对住建局及时采纳政协提案中的积极建议,全力推进提案办理工作给予充分肯定。并要求,承办单位要高度重视政协提案办理工作,认真采纳政协提案中的积极建议,进一步提升自身工作层次和水平。要加强学习,提高自身综合素质,克服工作中能力恐慌问题,确保提案办理高质量完成。要加强与政协常委和委员们的沟通联系,推动提案办理工作落在实处、取得实效。政协委员要加强调研,继续群策群力、集智献计,在精品提案上下功夫,为建设京津冀开放型现代化节点城市作出贡献。