政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协开展提案办理协商和专项监督活动
    * 发表时间 : 2019-11-01 17:36:33 * 浏览 :

            10月31日,市政协组织政协常委和委员,开展提案办理协商和专项监督工作,市政协副主席刘玉青参加。
            委员们听取了市场监督管理局和交通运输局提案承办情况的汇报、市场监督管理局关于电视问政所涉及问题整改情况的汇报,并分别结合各自工作提出了意见和建议。
            刘玉青要求,要高度重视提案办理工作,切实加强对提案办理工作的领导,力争使今年提案办理工作取得新成效。要提高提案办理质量,紧密结合本单位实际,采取具体措施认真办理提案,推动部门工作上层次上水平。政协提案委要发挥主导作用,与提案人、主办单位、会办单位加强协调沟通,形成提案办理合力,确保提案办理同心、同向,推动提案办理工作落在实处、取得实效。