政协动态 当前位置 :首页 > 政协动态

    市政协开展提案办理协商活动
    * 发表时间 : 2019-11-27 16:30:11 * 浏览 :

          1126日,市政协副主席刘立军组织部分政协常委、委员和生态环境局负责人,召开座谈会,就市政协八届三次会议相关提案办理情况进行协商督办。       

           政协常委和委员听取了生态环境局关于提案办理进展情况的汇报,并提出了许多有针对性的合理化建议。

    刘立军要求,承办单位要高度重视政协提案办理工作,认真采纳提案中的积极建议,力争取得新成效。要加大宣传力度,充分认识环保工作重大意义;要坚持刚柔并济,持续强化执法力度;要践行服务宗旨,在主动上门服务、上门指导上下功夫。政协常委和委员要提前谋划提案撰写工作,加强调查研究力度,切实提高提案水平,为市委、市政府决策献计出力,为建设京津冀开放型、现代化节点城市贡献力量。