政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届二次主席(扩大)会议
    * 发表时间 : 2017-03-15 10:32:22 * 浏览 :

            3月13日,市政协召开八届二次主席(扩大)会议。市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰及秘书长李怀力出席,党组副书记陈新宁及各委室主任、副秘书长列席。
           会议研究了政协定州市第八届委员会有关工作规则、制度;研究了开展调研工作事宜;研究了市政协八届一次常委会议议程。
           李克明主持会议并要求,第八届委员会有关规则、制度的制定要以能够有效规范工作人员行为、提高队伍的凝聚力为出发点,做到有操作性,切实可行,确保各项制度有效落实;各主席要牵头组织各委室及相关委员认真开展调研活动,选好课题,搞好协调,搭配好调研时间,调研结束后要整理归纳出实质性、科学性调研报告,确保调研活动取得实效;在具体工作中,要充分发扬民主,畅所欲言,积极建言献策,并安排部署好全年工作重点,列出清单,挂图作战,扎实开展好各项工作,为推进“12239”工程,建设经济强市、美丽定州作出更大贡献。