政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届一次常委会议
    * 发表时间 : 2017-03-30 10:27:53 * 浏览 :

     

    3月29日,市政协召开八届一次常委会议,市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰,党组副书记陈新宁出席。市委常委、常务副市长曹铂,市委常委、统战部长、农工委书记梁枫,市人大常委会副主任杨晓应邀出席。
    会议审议通过了《政协定州市第八届委员会常务委员会工作规则》、《政协定州市第八届委员会常务委员会组成人员守则》、《政协定州市第八届委员会委员守则》,宣读了《政协定州市委员会关于为“多城联创”作贡献的倡议书》,安排部署了“多城联创”专题调研活动。
    李克明指出,这次会议是本届政协第一次常委会议,标志着政协常委会开始全面履行职能,意义重大。今年是本届常委会的开局之年,要开好头、起好步,为今年乃至今后五年的工作打下坚实基础。全体政协委员要转变思想,进入角色,争做合格的政协人;要围绕中心,履职尽责,争做优秀的定州人;要遵章守纪,甘于奉献,争做热心的社会人。在市委的坚强领导下,众志成城、凝心聚力,以奔跑的状态勇往直前、敢闯敢试,以必胜的信心攻坚克难、跨越赶超,撸起袖子加油干,用全体政协常委、委员的辛苦换取定州的大发展、大提升,为实施“12239”工程、建设经济强市、美丽定州作出新的更大贡献。
    曹铂代表市政府通报了全市一季度经济运行情况,梁枫就做好政协工作讲了意见。