政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届三次主席(扩大)会议(图文)
    * 发表时间 : 2017-04-14 09:40:12 * 浏览 :

                   4月13日,市政协召开八届三次主席(扩大)会议。市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰,党组副书记陈新宁等出席。

    会议听取了市政协八届一次会议提案梳理情况汇报及创城调研情况的汇报。
          
           李克明主持会议并指出,今年是本届常委会的开局之年,要开好头、起好步,为今年乃至今后五年的工作打下坚实基础。市政协八届一次会议提案数量多、水平高,市政协要做好提案督办落实工作,切实发挥参政议政的职能;“多城联创”是市委、市政府作出的一项重大决策,事关定州发展大局、城市形象和人民群众根本利益,市政协要围绕中心,服务大局,认真履行职责,在深入一线调查研究的基础上,及时撰写出符合定州创城实际的调研报告,为市委、市政府的决策提供切实可行的意见建议,为创城工作贡献智慧和力量。