政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届四次主席(扩大)会议
    * 发表时间 : 2017-05-12 15:55:37 * 浏览 :

     

    市政协召开八届四次主席(扩大)会议
     
    5月10日,市政协召开八届四次主席(扩大)会议。市政协主席李克明,市政协副主席刘立军、刘玉青、王建义,秘书长李怀力出席,市政协党组副书记陈新宁及机关其他人员列席会议。
    会议听取了创城工作进展情况及汇报;听取了“九个一”落实情况的汇报;研究了市政协2017年协商工作计划;研究了中山创业联盟工作;研究了特邀委员事宜及委员培训等工作。
    李克明主持会议并指出,我市召开多城联创动员会以后,全市上下迅速行动,积极投入到创城活动的高潮中。市政协把创城当成当前工作中的一件大事,围绕中心,服务大局,创城工作取得了很大成绩,但也存在很多不容忽视的问题。机关全体干部要一鼓作气,克服困难,按照创城的各项标准,做好分包小区、社区、街道的创城指导工作,争先进位,事争一流,为实现创城一役达标贡献力量。李克明要求,要按照“九个一”工作的具体安排,摆好自身位置,挂图作战,确保活动取得成效;要做好2017年的协商工作,既要把时间往前赶,又要保证工作质量;要成立中山创业联盟机构,按照章程,把握原则,选好人、选对项目,做好监管和落实,使联盟得到社会的广泛认可;要认真研究关于特邀委员的选聘办法,创新工作方法,通过开展调研等活动,增强广大委员的凝聚力,进一步规范和完善管理制度;要对委员进行集中培训,加强队伍建设,增强委员素质,提高履职水平,树立政协组织和政协委员的良好形象,为建设经济强市、美丽定州做出新的贡献。