政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届二次常委会议(图文)
    * 发表时间 : 2017-07-05 09:28:54 * 浏览 :

     

    630日,市政协召开八届二次常委会议,市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰出席。市委常委、办公室主任、市直工委书记赵红亮、市人大常委会副主任和建辉、副市长李同勋应邀出席。
    会议审议通过了《政协定州市委员会关于促进我市建筑行业健康发展的调研报告》和《政协定州市委员会关于推进我市开发区管理创新的调研报告》。
    李克明指出,在创城冲刺攻坚的关键阶段,政协常委要积极参与、主动作为,为创城添砖加瓦。从自身做起,树立良好形象,讲文明话、办文明事、做文明人,发挥模范带头作用,高标准完成创城任务。充分发挥代表性强、知名度高、影响力大的优势,大力传播文明新风。要统筹推进,在紧绷创城这根弦的同时,突出招商引资上项目,重视招商、精准招商、广泛招商,为招商引资尽心尽力,推动全市跨越发展。要遵守国家的法律法规和政协的规章制度,遵规守纪、履职尽责,为政协工作增光添彩。全体政协委员要进一步增强政治责任感和历史使命感,围绕中心、服务大局,认真履职尽责,为我市实施“12239”工程,建设经济强市、美丽定州作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    赵红亮就做好政协工作讲了具体意见,李同勋代表市政府通报了15月份经济运行情况,刘立军就创城工作提了要求。