政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届六次主席(扩大)会议(图文)
    * 发表时间 : 2017-08-30 07:41:19 * 浏览 :

     

            728日,市政协召开八届六次主席(扩大)会议。市政协主席李克明主持会议,市政协副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰出席会议。市政协党组副书记陈新宁、各委室主任及副秘书长等列席会议。
      会议学习传达了省政协十一届二十三次常委会议精神,听取上半年工作情况尤其是“九个一”和招商引资工作进展情况汇报,研究了下半年及当前工作重点。
      李克明指出,新一届政协班子紧密围绕市委、市政府确立的中心工作,深入领会市委、市政府领导的意图,切实做到政治协商从发展着眼,民主监督为发展助力,参政议政为发展服务,政协各项工作都取得了显著成效。在今后的工作中,政协组织要继续把思想、行动统一到市委确定的工作思路和目标任务上来,形成众志成城推进科学发展的强大合力。特别是在创城冲刺攻坚的关键阶段,要积极参与、主动作为,为创建全国文明城市添砖加瓦。要统筹推进,在紧绷创城这根弦的同时,突出招商引资上项目,重视招商、精准招商、广泛招商,为招商引资尽心尽力。要善谋发展良策,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,围绕事关科学发展的重大决策,事关全市大局的重大举措,事关群众利益的重大问题,积极进行调研,建睿智之言,献务实之策,为市委决策提供科学依据,认真履职尽责,为实施“12239”工程,建设经济强市、美丽定州作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。