政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届三次常委会议(图文)
    * 发表时间 : 2017-11-13 10:49:48 * 浏览 :

     

    11月10日,市政协召开八届三次常委会议。市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰出席,市委常委、统战部长、农工委书记梁枫,市人大常委会副主任和建辉,副市长张静应邀出席。
    会议应出席委员41名,实到38名,符合规定人数。
    会议传达学习了党的十九大和市委七届二次全会精神,审议并通过了政协定州市八届三次常委会议议程、《市政协关于整合资源合理开发,推动定州旅游事业快速发展的调研报告》,通报了市委、市政府主要领导对市政协2017年调研报告的批示意见,听取了市政府关于市政协八届一次会议以来提案办理情况的通报。
    李克明指出,要充分认识十九大的重大意义,深刻领会十九大精神的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、奋发进取。要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要用十九大精神引领新时代政协事业创新发展,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,确保人民政协事业沿着正确的政治方向前进。要立足岗位、真抓实干、开拓创新,努力实现招商引资再发力、提案办理再深化、团结联谊再深入,为实施“12239”工程,建设经济强市、美丽定州作出应有的贡献
    梁枫指出,市政协和全体政协委员要按照市委的统一安排,结合政协自身实际,认真组织开展好党的十九大学习宣传贯彻活动,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把准方向、服务大局、凝心聚力,不断推动政协工作再上新水平。