政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市领导参加市政协分组讨论
    * 发表时间 : 2018-02-12 10:20:39 * 浏览 :

     

    市领导参加市政协分组讨论
     
    2月6日,市领导李克明、赵建斌、梁枫、刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰等与市政协委员一起,学习市委书记王东群在市政协八届二次会议开幕会上的讲话,审议市政协第八届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。大家一致认为,建设经济强市、美丽定州,需要全市人民不忘初心、携手奋进。广大政协委员要把思想和行动统一到市委七届三次全会确定的目标任务上来,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕全市中心工作真抓实干、砥砺奋进,为深入实施“12339”战略,建设新时代经济强市、美丽定州作出积极贡献。
           市政协主席李克明指出,市委书记王东群的讲话既涵盖现在的发展又描绘出了未来的蓝图,非常切合我市发展实际。政协定州市第八届委员会常务委员会工作报告主题鲜明、求真务实、成效明显、谋划科学,很多好的经验和做法值得继承和发扬。各位政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻十九大和省委九届五次、六次全会、市委七届三次全会精神,紧紧围绕市委确定的任务目标,认真履职尽责,积极建言献策,凝聚起推动各项事业发展的强大正能量,推动定州高质量发展。
           市委副书记赵建斌指出,市委书记王东群的讲话鼓舞人心、催人奋进,对政协工作提出了新的要求,为今后更好地发挥政协作用指明了方向。各位委员要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高自身素质,更好地发挥委员作用,广泛开展政治协商,认真搞好民主监督,主动参政议政;要充分发挥好自身优势,做表率、当先锋,带头实施“12339”战略,在本职岗位上下功夫、出成绩,奋力开创新时代建设经济强市、美丽定州新局面。
           市委常委、统战部长、农工委书记梁枫指出,广大政协委员要明确履职方向,强化使命担当,围绕全市改革发展大局,建睿智之言,献务实之策,充分发挥政协大团结大联合优势,做好协调关系、解疑释惑等工作,在推动经济发展、乡村振兴、旅游发展等方面作出积极贡献,通过实实在在的工作,将建设经济强市、美丽定州蓝图变为现实,推动高质量发展。