政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届十次常委会议(图文)
    * 发表时间 : 2019-01-26 17:58:08 * 浏览 :

    126日,市政协召开八届十次常委会议,市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰出席。

    会议应出席常委60人,实际出席56人,符合规定人数。

    会议传达学习了省政协十二届二次会议和市委七届四次全会精神,审议通过了《政协定州市委员会全体会议工作规则》《政协定州市委员会委员履职工作规则》《政协定州市第八届委员会常务委员会关于增设农业和农村委员会的决定》,关于召开市政协八届三次会议的决定、议程、日程,《政协定州市第八届委员会常务委员会工作报告》《政协定州市第八届委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告》《政协定州市第八届委员会常务委员会关于委托刘立军同志作常务委员会工作报告的决定》《政协定州市第八届委员会常务委员会关于委托苏月兰同志作八届二次会议以来提案工作情况报告的决定》,协商了有关人事事项。

    李克明指出,各位政协常委、委员要把思想和行动统一到市委七届四次全会部署要求上来,以强烈的责任感和神圣的使命感,认真履职尽责,积极参加各项活动,从人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题着眼,切实关注民生,积极反映民意。要切实增强纪律意识,以身作则,带头遵守大会的各项规章制度,严格按照大会日程安排参加会议,自觉维护政协委员的良好形象,把这次大会开成民主求实、团结鼓劲、振奋人心、奋发向上的大会,为建设经济强市、美丽定州献计出力。