政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届十二次常委会议(图文)
    * 发表时间 : 2019-01-28 18:26:05 * 浏览 :

                128日,市政协召开八届十二次常委会议,市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰等出席,全体政协常委参加。王建义主持会议。

      会议应到58人,实到56人,符合法定人数。

    会议听取了各工作组组长关于各组酝酿讨论情况的汇报;通过了政协定州市第八届委员会第三次会议选举办法(草案),政协定州市第八届委员会补选常务委员正式候选人名单(草案),政协定州市第八届委员会第三次会议总监票人、监票人名单(草案);审议通过了政协定州市第八届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协定州市第八届委员会第三次会议关于提案审查情况的报告(草案),政协定州市第八届委员会第三次会议政治决议(草案)