政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协八届三次会议举行第二次全体会议(选举会)
    * 发表时间 : 2019-01-29 10:29:18 * 浏览 :

    128日,市政协八届三次会议举行第二次全体会议。市政协主席李克明主持会议,刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰、李怀力出席。

      会议应出席委员329名,实到326名,符合法定人数。

    会议通过了政协定州市第八届委员会第三次会议选举办法;通过了政协定州市第八届委员会第三次会议总监票人、监票人名单。

      大会以投票表决的方式,补选政协定州市第八届委员会常务委员。各投票区工作人员领取选票,将选票分发到每一位委员,投票结束、清点选票后,总监票人报告了发出和收回选票的情况。总监票人、监票人到计票室监督工作人员计票。

      随后,李克明主持召开市政协八届二十四次主席会议,听取了大会秘书处关于第二次全体会议选举计票结果情况的汇报,确定选举结果有效。