政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届十三次常委会议(图文)
    * 发表时间 : 2019-04-03 11:09:46 * 浏览 :

     

            4月2日,市政协召开八届十三次常委会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省重要会议、文件精神,以更加务实的态度、更加科学的方法、更加有力的举措推动我市政协事业稳步向前。市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、苏月兰等出席,苏月兰主持会议。
            会议传达学习了习近平总书记在参加内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警部队代表团及文化艺术界、社会科学界联组会上的重要讲话精神,十三届全国人大ニ次会议、全国政协十三届二次会议精神,3月16日省委常委会(扩大)会议、河北省传达学习全国两会精神领导干部会议及省政协十二届八次常委会议精神;审议通过了《政协定州市委员会常务委员工作规则》《政协定州市委员会专门委员会通则》等工作规则,市政协2019年协商、民主监督、调研、视察考察工作计划。
            李克明指出,要加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习中央、省市重要会议、文件精神,在学习中增长真才实干。要严格遵守、严格落实各项制度规定,提高工作标准,不断提升履职能力和水平。要认真履职尽责,加强党建工作,精心开展调研活动,加大协商民主、民主监督工作力度,办好迎接人民政协成立70周年庆祝活动,推动政协工作取得新成绩,为建设经济强市、美丽定州作出新的更大贡献。