政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届十四次常委会议(图文)
    * 发表时间 : 2019-07-26 16:16:22 * 浏览 :

            7月25日,市政协召开八届十四次常委会议。市政协主席李克明,副主席刘立军、苏月兰出席。
            会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会、全省政协系统工作经验交流会和省政协十二届九次常委会会议精神;审议通过了《关于接受李永军等22名同志请辞政协委员的决定》《关于增补赵小宾等26名同志为政协委员的决定》《关于调整乡镇(办)工作组组长的决定》《政协定州市委员会关于优化发展环境,推动民营经济发展的调研报告》和《政协定州市委员会关于搞好农村人居环境治理工作的调研报告》。
            李克明指出,政协委员要加强理论学习,旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,严格作风纪律,努力在理论学习上有新收获,思想政治上有新提高,履职尽责上有新作为,自身修养上有新境界。要提高思想认识和政治站位,立足工作岗位实际,积极参与机关思想纪律作风整顿、优化营商环境专项行动,为改善全市发展环境贡献力量。要精心组织开展迎接人民政协成立70周年庆祝活动,展现政协委员的履职成果和时代风采。要坚持围绕中心、服务大局,认真履职尽责,为建设经济强市、美丽定州作出新的更大贡献。