政协会议 当前位置 :首页 > 政协会议

    市政协召开八届十五次常委会(图文)
    * 发表时间 : 2019-10-19 09:22:57 * 浏览 :

            10月18日,市政协召开八届十五次常委会议,市政协主席李克明,副主席刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰出席。
            会议应出席常委61人,实际出席53人,符合规定人数。
            会议审议通过了《市政协八届十五次常委会议议程》,传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和省委、市委政协工作会议精神,就“推进产城教融合发展”和“推进城市精细化管理”开展了专题协商议政,听取了市教育局关于全市教育发展情况、市城市管理综合行政执法局关于城市管理工作的汇报,审议通过了《政协定州市委员会关于推进产城教融合发展的调研报告》《政协定州市委员会关于推进城市精细化管理的调研报告》。
            李克明指出,要加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,深入学习中央、省委、市委政协工作会议精神,切实用党的先进理论武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,落实好、履行好政协委员的职责和使命。要围绕中心、服务大局,找准履职切入点,发挥政协优势,在脱贫攻坚、大气污染防治、招商引资等重点工作中带头干、出成效、作表率,为全市经济建设和社会发展贡献政协智慧和力量。要全面查漏补缺,认真征集意见建议,做好提案工作,高质量完成年初制定的任务目标,为建设京津冀开放型现代化节点城市作出应有贡献。